Il rotolo di mozzarella: davvero qualcosa di gustoso e fresco, da mangiare soprattutto nei mesi più caldi quando la fame è poca e si ha voglia di qualcosa di leggero.
Lo preparo soprattutto per la cena, ma voi potete anche prepararlo come antipasto.
Lo preparo soprattutto per la cena, ma voi potete anche prepararlo come antipasto.
INGREDIENTI
- sfoglia di mozzarella 1
- maionese
- prosciutto cotto 100 gr
- pomodorini 6
- tonno in scatola 3
Stendete la sfoglia di mozzarella su un vassoio e spalmatela di maionese.
Aggiunte prima il prosciutto cotto per tutta la superficie, poi i pomodorini a pezzetti e infine il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Arrotolate su se stessa la sfoglia e mettete in frigo.
Servite la sfoglia tagliata a fette.
Buon appetito!
P.S: se adorate la mozzarella, non perdetevi la ricetta delle mozzarelle in carrozza: un pochino più grasse visto che sono fritte, ma il sapore non ha eguali!
Buon appetito!
P.S: se adorate la mozzarella, non perdetevi la ricetta delle mozzarelle in carrozza: un pochino più grasse visto che sono fritte, ma il sapore non ha eguali!
Nessun commento:
Posta un commento