Spesso le troviamo tra gli antipasti del menu o ce le offrono per stuzzicare l'appetito prima di un pranzo o una cena come si deve.
Mi riferisco alle bruschette: un piatto umile e che altro non è che un po' di pane croccante, condito con i prodotti dell'orto.
Semplici sì, ma buonissime!
Mi riferisco alle bruschette: un piatto umile e che altro non è che un po' di pane croccante, condito con i prodotti dell'orto.
Semplici sì, ma buonissime!
INGREDIENTI
- pane casereccio a fette
- pomodorini 10
- olio di oliva
- aglio 1
- origano
- sale fino
Fate abbrustolire le fette di pane in forno a grill o sulla piastra sul fuoco.
In una coppa aggiungete i pomodorini a pezzetti, un pizzico di sale, origano e abbastanza olio.
Strofinate con l'aglio ogni fetta di pane e conditela aiutandovi con un cucchiaio.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento