La ricotta è un ottimo ingrediente, usato soprattutto per il ripieno di ravioli e tortelli, ma è anche tanto utilizzato nelle ricette di dolci.
In questa ricetta, io ho realizzato soltanto un primo, molto semplice: pasta con la ricotta.
In questa ricetta, io ho realizzato soltanto un primo, molto semplice: pasta con la ricotta.
INGREDIENTI: per 4 persone
- pasta penne 300 gr
- ricotta pecorina 500 gr
- salsa di pomodoro
Lessate la pasta in acqua salata.
Sciogliete la ricotta in un piatto con un cucchiaio e un pò di acqua calda (potete usare quella per cuocere la pasta).
Scolate la pasta e condite con la ricotta amalgamando bene.
Preparate i piatti con la pasta e macchiatela con un pò di salsa di pomodoro cotta, giusto per dare un po' di colore al piatto.
Preparate i piatti con la pasta e macchiatela con un pò di salsa di pomodoro cotta, giusto per dare un po' di colore al piatto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento