Se dovete organizzare una festa e non sapete cosa preparare, sappiate che potete cominciare da queste deliziose pizzette montanare, che altro non sono che delle pizze minuscole, condite come meglio preferite.
INGREDIENTI:
- farina 500 gr
- acqua 150 gr
- uova 1
- lievito di birra 5 gr
- burro 50 gr
- sale 7 gr
- zucchero 7 gr
Riempite d'acqua una ciotola molto grande e dentro aggiungete la farina; successivamente mettere l'uovo, il lievito sbriciolato, il burro, sale e zucchero e impastate il tutto finchè otterrete un impasto compatto.
Lasciate lievitare per 1 ora circa.
Dopodichè spianate l'impasto con uno spessore di 7-8 cm e ricavate da esso dei dischetti (io ho usato un bicchiere).
Posizionateli in una teglia con carta da forno e spennelateli con olio extravergine e lasciate lievitare per un'altra ora.
Trascorso questo tempo, appiattite al centro le pizzette e conditele come preferite (io ho messo un po' di pelati e mozzarella, ma siete liberi di condirle come preferite).
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento