Le gocciole sono dei biscotti molto amati, classici ma con quell'aggiunta di gocce di cioccolato che li rende unici.
E così ne ho preparati un po' anche io.
Ecco come fare le gocciole in casa.
INGREDIENTI
E così ne ho preparati un po' anche io.
Ecco come fare le gocciole in casa.
INGREDIENTI
- farina bianca 500gr
- lievito per dolci 1 bustina
- zucchero 100 gr
- uova 2
- margarina 250 gr
- gocce di cioccolato 50 gr
Versate su una spianatoia la farina, lo zucchero, il lievito, la margarina fusa e raffreddata e le uova.
Impastate bene il tutto fino a formare un composto liscio e morbido, dopodichè fate un buco al centro della pasta e aggiungete le gocce di cioccolato e impastate di nuovo.
A questo punto prendete un pò di pasta per volta e schiacciate con il palmo della mano, formando una sfoglia di 1 cm e con gli stampi fate dei biscotti.
Sistemate i biscotti in una teglia con carta da forno e infornate a 200° per 15 minuti.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento