Stanchi delle solite polpette di carne rossa o di melanzane?
Allora questa ricetta fa per voi: le polpette di pollo, buone e leggere, ideali come secondo piatto o come piatto unico per cena.
Servitele con del sugo e farete un figurone.
INGREDIENTI
Allora questa ricetta fa per voi: le polpette di pollo, buone e leggere, ideali come secondo piatto o come piatto unico per cena.
Servitele con del sugo e farete un figurone.
INGREDIENTI
- pollo lesso 600 gr
- uova 2
- pancarrè 3 fette
- pecorino grattugiato 3 cucchiai
- basilico 10 foglie
- aglio 1
- origano
- pomodori pelati 4
- farina bianca
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale
- pepe
Mettete nel mixer il pollo e frullatelo, ma non troppo.
Versatelo in una coppa e aggiungete le uova, il formaggio, il pancarrè sbriciolato, il basilico lavato e tritato e un pizzico di sale fino e pepe.
Versatelo in una coppa e aggiungete le uova, il formaggio, il pancarrè sbriciolato, il basilico lavato e tritato e un pizzico di sale fino e pepe.
Impastate bene il composto e formate tante polpette, infarinatele e lasciatele cuocere rigirandole per qualche minuto in una padella con un pò di olio e aglio.
Dopodichè nella stessa padella aggiungete alle polpette i pomodori pelati, un pizzico di sale fino, origano e peperoncino.
Lasciate cuocere per altri 15 minuti con il coperchio e servite le polpette ben calde.
Buon appetito!
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