Questa è una ricetta che ho visto in tv, a La prova del cuoco, e che mi ha colpito in particolare perchè prevedeva tra i suoi ingredienti il curry (vedi la ricetta del pollo al curry).
Il risultato è stato un piatto profumato e gustoso, molto leggero se evitate di aggiungervi la panna.
Ideale come piatto estivo.
INGREDIENTI
Il risultato è stato un piatto profumato e gustoso, molto leggero se evitate di aggiungervi la panna.
Ideale come piatto estivo.
INGREDIENTI
- zucchine 2
- melanzana 1
- pomodori rossi 2
- peperoncino 1
- curry 1 cucchiaio
- panna 100 ml
- penne rigate 300 gr
- pecorino grattugiato 100 gr
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale
Lavate e tagliate a dadini le zucchine, la melanzana e i pomodori.
In una padella mettete due cucchiai di olio e il peperoncino, fate insaporire per 1 minuto e aggiungete le melanzane e e le zucchine.
Fate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete i pomodori, il sale e un cucchiaio di curry.
Mescolate in modo che i sapori si mescolino tra loro.
Poco prima della fine della cottura, aggiungete la panna e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete i pomodori, il sale e un cucchiaio di curry.
Mescolate in modo che i sapori si mescolino tra loro.
Poco prima della fine della cottura, aggiungete la panna e il prezzemolo tritato.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e saltatela in padella per qualche minuto.
Impiattate e cospargete col pecorino.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento