Giunto alla sesta puntata, continua il successo di Benvenuti a tavola che alterna alle ricette momenti dedicati alla vita dei personaggi.
Ieri è stato il turno di Irene, interpretata da Vanessa Incontrada, che ha dovuto fare i conti con il ritorno del suo fidanzato spagnolo.
Di seguito le ricette della sesta puntata.
Il Meneghino ha preparato una ricetta deliziosa: Carrè d'agnello in crosta di pane e erbe aromatiche con purè di sedano rapa e patate viola.
RICETTA
In un mix macinate finemente il pancarrè con le erbe aromatiche, burro, sale e pepe.
Ricoprite con la panatura i due carrè scalzati e puliti dal macellaio e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Cuocete le patate insieme alla rapa in acqua salata e la passate nello schiacciapatate.
Aggiungete del latte caldo alla purea insieme a fiocchetti di burro, lavorando il composto vigorosamente con un po' di sale e di noce moscata.
Per le chips friggete le patate affettate sottili in olio a 160° C e le adagiate su un foglio di carta assorbente, aggiustando di sale.
Una meraviglia!
Il Terrone invece ha presentato un'altra ricetta deliziosa: zuppa di gallinella e pane casereccio.
RICETTA
Sfilettate il pesce e tenete i filetti da parte.
Con la testa e le lische preparate un brodo di pesce, aggiungendo un bel po' di cipolla, carote, sedano e la patata.
Cuocete per 10 minuti e filtrate tutto.
In un tegame fate rosolare l'altra cipolla e il peperoncino, bagnate col vino e lasciate evaporare.
Versate in questo tegame il brodo di pesce, il sedano a cubetti e i pomodori, cuocendo col coperchio.
Rosolate i filetti di gallinella e una volta cotto regolate con il sale.
Servite la zuppa con una fetta di pane tostato su cui adagiate il filetto.
Aggiungete un filo d'olio e del prezzemolo e il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento