La frittata è uno dei pochi piatti che piace a tutti e che si può preparare in tanti modi possibili.
Questa che sto per presentarvi è una frittata speciale e molto gustosa: la frittata con basilico, pomodori e silano, una sorta di frittata tricolore.
INGREDIENTI:
- uova 3
- 4-5 foglie di basilico
- silano affumicato 50 gr
- una noce di burro
- 2 pomodori
- cipolla 1/2
- latte 2 cucchiai
- olio
- sale
- pepe
RICETTA
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio e fate soffriggere un po' di cipolla.
Aggiungete 2 pomodori tagliati a cubetti e aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; aggiungete del basilico tritato, 50 gr di silano affumicato, fatto a piccoli pezzi, e 2 cucchiai di latte.
Versate il tutto nella padella coi pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti col coperchio a fuoco basso senza girare la frittata.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento