Questo è un piatto che ho assaggiato in un ristorante della mia città e, vista la bontà del piatto, ho deciso di prepararlo a casa.
Il risultato è stato ottimo.
Ecco la ricetta di come preparare un buon piatto di pesce spada marinato.
INGREDIENTI
Il risultato è stato ottimo.
Ecco la ricetta di come preparare un buon piatto di pesce spada marinato.
INGREDIENTI
- pesce spada a fettine 10
- aceto 250 ml
- limone
- sale fino
- olio extravergine di oliva
- aglio
- foglie di menta
- prezzemolo
Prendete le fettine sottili di pesce spada, sciacquatele e sistematele in una teglia; irroratele di aceto, un pizzico di sale e il succo di limone fino a coprirle del tutto.
Fatele macerare per 5 ore.
Trascorso questo tempo, scolatele in uno scolapasta, affilatele in una teglia rettangolare in vetro o ceramica e condite con abbondante olio, prezzemolo tritato, aglio a pezzettini e foglioline di menta.
Conservate il pesce spada in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirle con pellicola trasparente.
Ricopritele di olio ogni volta che le riponete in frigorifero.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento