L'altro giorno sono venuta a conoscenza di questa fantastica ricetta grazie a mia sorella che è una bravissima cuoca: i biscotti con marmellata e nutella.
Si tratta di dolcetti davvero leggeri e deliziosi, ideali da gustare insieme a un caffè e al latte.
INGREDIENTI
Si tratta di dolcetti davvero leggeri e deliziosi, ideali da gustare insieme a un caffè e al latte.
INGREDIENTI
- farina bianca 500 gr
- zucchero 100 gr
- uova 2
- margarina 200 gr
- vanillina 1 bustina
- lievito per dolci 1 bustina
- miele 1 cucchiaio
- marmellata alla frutta
- nutella
- zucchero a velo
Su una spianatoia versate la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, le uova, la margarina fusa e il miele.
Impastate il tutto fino ad ottenere un bel composto morbido e compatto.
Prendete un pò di pasta per volta e stendetela con il matterello, ottenendo una sfoglia spessa almeno 1 cm.
Con uno stampo circolare di diametro 5 cm. realizzate tanti cerchi sulla sfoglia e per metà di essi fate un foro al centro con uno stampo circolare di diametro 2,5 cm (ho usato un tappo per il cerchio più piccolo).
Successivamente sistemate i cerchi forati al di sopra dei cerchi integri, riempendo i fori con un cucchiaio di marmellata o nutella.
Mettete i biscotti appena realizzati in una teglia con carta da forno, infornate a 200° per 20 minuti.
Appena raffreddati, spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento