Ero incerta se presentarvi o no questa ricetta perchè è davvero semplicissima, ma credo che un blog non debba presentare solo ricette sofisticate e difficili.
Ci vuole anche qualcosa di accessibile a tutti, soprattutto ai meno esperti (come gli studenti universitari per esempio).
Ed ecco la ricetta degli spaghetti al burro e parmigiano.
Non so se è così anche da voi, ma dalle mie parti questo piatto viene anche chiamato "la pasta dei cornuti".
Perchè?
Beh, perchè è così semplice e veloce da preparare che anche una moglie adultera può prepararla al marito cornuto in men che non si dica.
INGREDIENTI: per 2 persone
Ci vuole anche qualcosa di accessibile a tutti, soprattutto ai meno esperti (come gli studenti universitari per esempio).
Ed ecco la ricetta degli spaghetti al burro e parmigiano.
Non so se è così anche da voi, ma dalle mie parti questo piatto viene anche chiamato "la pasta dei cornuti".
Perchè?
Beh, perchè è così semplice e veloce da preparare che anche una moglie adultera può prepararla al marito cornuto in men che non si dica.
INGREDIENTI: per 2 persone
- spaghetti 200 gr
- burro 100 gr
- parmigiano grattugiato 50 gr
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela lasciando però un pò di acqua di cottura.
Aggiungete il burro e girate con una forchetta la pasta per far sciogliere bene il burro.
Aggiungete il burro e girate con una forchetta la pasta per far sciogliere bene il burro.
Impiattate e grattugiateci sopra una buona dose di parmigiano per creare quell'effetto filante.
Se lo gradite, va bene aggiungere anche un po' di pepe.
Se lo gradite, va bene aggiungere anche un po' di pepe.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento