Le patate al forno sono una vera delizia per il palato: perciò, l'altra sera ho deciso di unire alle patate della salsiccia.
Una ricetta facile e veloce da preparare che risulta essere un buon piatto per cena o comunque un ottimo secondo: salsiccia con patate al forno.
INGREDIENTI: per 4 persone
- cipolla 1/2
- salsiccia 8 spicchi
- patate 4
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio d'oliva 2 cucchiai
- sale
- pepe
- acqua q.b.
RICETTA
In una teglia rettangolare abbastanza grande, versate un cucchiaio di olio.
Sbucciate, lavate e tagliate a medaglioni le patate e sistematele nella teglia.
Dopodichè, aggiungete la salsiccia, un po' di sale e di pepe, un altro cucchiaio di olio, il vino bianco e mezza cipolla.
Riempite la teglia di acqua (massimo 2 dita d'acqua) e infornate a 220°C per 30 minuti circa.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento