Le polpette rappresentano una pietanza tipica della cucina italiana, ma se siete stanche delle solite preparazioni eccone una nuova e piacevole non solo per il vostro appetito, ma anche per gli occhi.
Di seguito la ricetta e gli ingredienti delle polpette ripiene di uova sode.
INGREDIENTI
Di seguito la ricetta e gli ingredienti delle polpette ripiene di uova sode.
Polpette ripiene di uova sode |
- carne macinata di vitello 300 gr
- uova 4
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo
- pecorino romano 50 gr
- limone 1
- olio di semi vari 1 litro
- sale
- pepe
per l'impanatura
- uovo 1
- farina
- pangrattato
RICETTA
Bollite tre uova in acqua per 7 minuti.
In una ciotola impastate il macinato con il pecorino, la buccia di limone grattugiata, l'uovo, il prezzemolo e l' aglio tritato, un pizzico di sale e pepe.
Realizzate con questo composto delle polpette grandi, inserendo al centro di ognuno un uovo sodo.
Impanate le polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio bollente.
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