Si sa che le verdure non siano molto amate dai bambini.
Un ottimo escamotage può essere quello di impastare le verdure con la carne ed ecco che salta fuori questa ricetta: gli hamburger con gli spinaci.
Facili da preparare e buoni da gustare.
INGREDIENTI
Un ottimo escamotage può essere quello di impastare le verdure con la carne ed ecco che salta fuori questa ricetta: gli hamburger con gli spinaci.
Facili da preparare e buoni da gustare.
INGREDIENTI
- carne bovina tritata 500 gr
- uovo 1
- formaggio pecorino 100 gr
- olio di oliva
- sale
- pepe
- spinaci surgelati 100 gr
Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e tritateli.
In una coppa mettete la carne, l'uovo, il formaggio, un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di oliva e gli spinaci.
Impastate il tutto e formate delle polpette che appiattirete con le mani, o con lo stampo adatto per gli hamburger.
Cuocete gli hamburger da entrambe le parti per 2 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento