Il pollo è un'ottima carne, leggera e adatta anche per le diete, ma per molti può risultare nauseante.
I modi per nascondere o meglio diminuire il sapore e l'odore forte del pollo è quello di riempirlo di ingredienti e spezie.
Dopo il pollo al curry (squisito!!!), ecco un'altra ricetta che dà valore al pollo e risulta davvero appetitosa: il pollo all'americana.
INGREDIENTI: per 4 persone
I modi per nascondere o meglio diminuire il sapore e l'odore forte del pollo è quello di riempirlo di ingredienti e spezie.
Dopo il pollo al curry (squisito!!!), ecco un'altra ricetta che dà valore al pollo e risulta davvero appetitosa: il pollo all'americana.
INGREDIENTI: per 4 persone
- sovracosce di pollo 8
- limone 1
- prezzemolo
- sale fino
- pepe
- aglio 2 spicchi
- grana grattugiata 50 gr
- olio di oliva 2 cucchiai
- pangrattato q.b.
In una ciotola spremete il succo del limone, prezzemolo, aglio a pezzettini, il grana, l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete le sovracosce di pollo e lasciate marinare tutta la notte.
Prendete il pollo, impanatelo e sistematelo in una teglia con carta da forno, irrorate con un goccio di olio e infornate a 200° per 30 minuti.
Buon appetito.
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