domenica 13 ottobre 2013

Polpette piccanti al peperoncino

Stanca delle solite polpette semplici, ho deciso di preparare per il pranzo della domenica una ricetta speciale, vista a La Prova del Cuoco: le polpette piccanti.
La particolarità di queste polpette sta nell'avere tra gli ingredienti il peperoncino e la salsa Worcester, una particolare salsa piccante con varie spezie ed erbe aromatiche che la rendono unica e molto gustosa.

INGREDIENTI: per 15 polpette circa
  • 300 gr carne macinata di bovino o maiale
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchierino di salsa Worcester
  • pangrattato
  • 100 gr di salsa di pomodoro
  • peperoncino macinato
  • sale
  • olio di semi
RICETTA
In una coppa mettete il macinato, l'uovo, la cipolla a dadini e l'aglio, aggiungeteci la salsa Worcester e il pangrattato quanto basta. Impastate il tutto e fate delle polpette. Passatele nel pangrattato per impanarle e friggetele. Preparate il sugo con la salsa di pomodoro, olio, sale e peperoncino e fate cuocervi le polpette per un po' di minuti.


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