Stanca delle solite polpette semplici, ho deciso di preparare per il pranzo della domenica una ricetta speciale, vista a La Prova del Cuoco: le polpette piccanti.
La particolarità di queste polpette sta nell'avere tra gli ingredienti il peperoncino e la salsa Worcester, una particolare salsa piccante con varie spezie ed erbe aromatiche che la rendono unica e molto gustosa.
INGREDIENTI: per 15 polpette circa
- 300 gr carne macinata di bovino o maiale
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchierino di salsa Worcester
- pangrattato
- 100 gr di salsa di pomodoro
- peperoncino macinato
- sale
- olio di semi
RICETTA
In una coppa mettete il macinato, l'uovo, la cipolla a dadini e l'aglio, aggiungeteci la salsa Worcester e il pangrattato quanto basta. Impastate il tutto e fate delle polpette. Passatele nel pangrattato per impanarle e friggetele. Preparate il sugo con la salsa di pomodoro, olio, sale e peperoncino e fate cuocervi le polpette per un po' di minuti.
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