Quella che sto per presentarvi è la ricetta di un primo piatto gustoso, molto simile agli spaghetti col tonno.
L'ho presa da La Prova del Cuoco: ecco la ricette degli spaghetti con le acciughe.
INGREDIENTI: per 4 persone
L'ho presa da La Prova del Cuoco: ecco la ricette degli spaghetti con le acciughe.
INGREDIENTI: per 4 persone
- spaghetti 350 gr
- acciughe salate 150 gr
- aglio 2 spicchi
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- concentrato di pomodoro 200 gr
- pane raffermo 100 gr
In una padella fate soffriggere l'aglio a pezzettini, aggiungete le acciughe sciacquate e liscate, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.
Dopodichè aggiungete il concentrato, il pane tostato a dadini e un pò di acqua di cottura della pasta, lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Lessate gli spaghetti, scolate e versateli nella padella col sugo e fateli saltare.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento