Un ortaggio tipico di questa stagione è il cavolfiore.
E una delle ricette che non può mancare sulle tavole natalizie sono i cavolfiori fritti.
INGREDIENTI
E una delle ricette che non può mancare sulle tavole natalizie sono i cavolfiori fritti.
INGREDIENTI
- cavolfiore 1
- sale fino
- uovo 1
- farina bianca cucchiai 2
- pepe
- olio di semi
Pulite il cavolfiore, togliendo le foglie e il gambo, prendete solo le cimette tagliandole in pezzi grossi.
Sciacquateli e metteteli a bollire in acqua salata per 10 minuti dopo il bollore e scolateli.
Preparate la pastella in un piatto, sbattendo l' uovo con un pizzico di sale e pepe e la farina.
Passate le cimette nella pastella 3 o 4 alla volta e friggetele in olio bollente per 5 minuti, fino a quando vedrete una bella crosticina dorata.
Fatele sgocciolare su carta assorbente.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento