La frittata è una vera delizia, soprattutto se servita calda.
Ma la ricetta di cui sto per parlarvi è particolare perchè unisce degli ingredienti sfiziosi: piselli, ricotta e polpette.
Di seguito trovate gli ingredienti e la ricetta della frittata con polpette.
INGREDIENTI: per le polpette
Ma la ricetta di cui sto per parlarvi è particolare perchè unisce degli ingredienti sfiziosi: piselli, ricotta e polpette.
Di seguito trovate gli ingredienti e la ricetta della frittata con polpette.
INGREDIENTI: per le polpette
- carne macinata 200 gr
- uovo 1
- formaggio pecorino 50 gr
- pepe
- sale
- pangrattato
- olio di oliva
- farina
INGREDIENTI.: per la frittata
Preparate prima di tutto le polpette mettendo in una coppa la carne, l' uovo, il formaggio, un pizzico di sale e pepe e un pugno di pangrattato.
Impastate il tutto e formate tante palline.
Passatele nella farina e fatele soffriggere per qualche minuto in una padella con un goccio di olio e lasciatele sgocciolare.
Preparate la frittata: sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la ricotta, i piselli sbollentati in acqua per 10 minuti, un pizzico di sale e pepe e il formaggio.
Mescolate bene con un cucchiaio e versate il tutto in una teglia, ricoperta da carta da forno imburrata.
Sistemate le polpette sopra la frittata e infornate a 200° per 20 minuti.
Buon appetito!
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