Adoro il Ferrero Rocher e l'altro giorno ho deciso di prepararlo in una dimensione maxi.
E' così che è saltata fuori la Torta Rocher: resterete senza parole per quanto è buona!!!
INGREDIENTI: per la base
E' così che è saltata fuori la Torta Rocher: resterete senza parole per quanto è buona!!!
INGREDIENTI: per la base
- farina 125 gr
- zucchero 125 gr
- burro 75 gr
- uova 3
- cioccolato nocciola 125 gr
- mezza bustina di lievito
- mezzo cucchiaio di cacao amaro
- nocciole 50 gr
INGREDIENTI: per la crema
- nutella 200 gr
- panna per dolci 125 ml
- nocciole 50 gr
- wafer alla nocciola 4
- mezzo cucchiaio di zucchero a velo
In una coppa sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro sciolto, il lievito, il cacao e la farina.
Mescolate bene con un cucchiaio, e infine aggiungete le nocciole e il cioccolato tritati.
Versate tutto il composto in uno stampo rotondo ricoperto da carta da forno imburrata e infornate a 160° per 50 minuti.
Nel frattempo preparate la crema in una coppa, mettendo la panna montata, lo zucchero a velo, la Nutella, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati e amalgamate il tutto.
Prendete la torta pronta e raffreddata e tagliatela orizzontalmente in due metà, farcite con metà crema e ricoprite.
Con l' altra metà della crema coprite tutto l' esterno della torta e cospargete con un pò di nocciole tritate se vi sono avanzate.
Buon appetito!
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