Per questa Immacolata ho preparato dei deliziosi biscotti che ricordassero un po' il periodo natalizio.
Così ho pensato ad realizzarli in parte a forma di stella e in parte a forma di albero di Natale.
Devo dire che sono molto carini.
Ecco come preparare i biscotti a forma di albero di Natale.
INGREDIENTI
Così ho pensato ad realizzarli in parte a forma di stella e in parte a forma di albero di Natale.
Devo dire che sono molto carini.
Ecco come preparare i biscotti a forma di albero di Natale.
INGREDIENTI
- farina bianca 500 gr
- zucchero 100 gr
- margarina 150 gr
- uova 2
- lievito per dolci 1 bustina
- arancia 1
- cioccolato fondente 50 gr
- codette
- zucchero a velo
Su una spianatoia impastate tutti questi ingredienti seguendo questo ordine: la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, il succo d'arancia e la margarina.
Ottenuto un impasto morbido e compatto, prendete poco alla volta la pasta, stendetela con un centimetro di spessore e con uno stampo a forma di alberello o di stella formate i biscotti.
Sistemate in una teglia con carta da forno e infornate a 200° per 20 minuti.
Decorate con strisce di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, codette e zucchero a velo.
Buone feste!
Nessun commento:
Posta un commento