giovedì 5 dicembre 2013

Frittata con patatine

Questa è una ricetta che mi è stata consigliata dalla mia amica palermitana: premetto che è una ricetta veramente grassa perchè oltre alla frittura delle patatine, presenta anche la frittura per la frittata.
Insomma, non proprio un cibo sano, ma una volta al mese si può pure fare un'eccezione.
Ecco come preparare la frittata con patatine.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • patatine surgelate 300 gr
  • uova 3
  • formaggio pecorino 100 gr
  • sale 
  • pepe
  • olio di semi 1 litro
  • olio di oliva
RICETTA
In una padella friggete le patatine con l'olio di semi e fatele sgocciolare su carta assorbente.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete il formaggio e un pizzico di sale e pepe.
In un'altra padella versate un goccio di olio di oliva, aggiungete le patatine fritte e coprite con il composto di uova, fate cuocere per 3 minuti, girate la frittata e cuocete per altri 3 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...