I cannelloni sono un tipo di pasta utilizzata soprattutto per preparare la classica pasta al forno, buoni da riempire come si preferisce.
La ricetta che vi sto per presentare è davvero gustosa e nel complesso il piatto risulta davvero leggero.
Ecco la ricetta dei cannelloni gratinati.
INGREDIENTI
La ricetta che vi sto per presentare è davvero gustosa e nel complesso il piatto risulta davvero leggero.
Ecco la ricetta dei cannelloni gratinati.
INGREDIENTI
- cannelloni 25
- ragù alla bolognese 300 gr
- besciamella 500 ml
- ricotta 500 gr
- spinaci lessi 200 gr
- uovo 1
- noce moscata
- sale
- pepe
- mortadella 150 gr
- grana grattugiata 150 gr
- burro
Preparate il ripieno per i cannelloni in una coppa con la ricotta, l'uovo, la mortadella a pezzettini, un etto di grana e gli spinaci lessi precedentemente passati in padella con una noce di burro, sale e pepe.
Impastate il tutto e iniziate a riempire i cannelloni.
Stendete un velo di besciamella sul fondo di una teglia, disponete i cannelloni in fila e coprite con besciamella, ragù alla bolognese e la grana restante.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Buon appetito.
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