Da quando ho iniziato a coltivare i funghi nel mio balcone, molto spesso finiamo per mangiarli sia per i primi piatti che per i secondi.
Così l'altro giorno ho deciso di preparare questo piatto che unisce due sapori molto graditi: le scaloppine con funghi.
Una buona accoppiata che vi consiglio di provare.
INGREDIENTI: per 4 persone
Così l'altro giorno ho deciso di preparare questo piatto che unisce due sapori molto graditi: le scaloppine con funghi.
Una buona accoppiata che vi consiglio di provare.
INGREDIENTI: per 4 persone
- fettine di vitello 4
- funghi 200 gr
- burro 50 gr
- olio di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
- farina
- aglio 1
In una padella fate imbiondire l'aglio con un pò di olio, aggiungete i funghi puliti, lavati e fatti a pezzi, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato e lasciate cuocere coprendo per 10 minuti.
Mettete da parte i funghi e sempre nella stessa padella aggiungete il burro e le fettine infarinate, fate cuocere per 2 minuti entrambi i lati, salate e dopodichè aggiungete i funghi facendoli insaporire bene per qualche secondo.
Se la salsa vi sembra un pò ristretta potete amalgamare con un pò di farina sciolta in mezzo bicchiere di acqua.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento