Oggi non sapevo che cucinare per pranzo e così ho optato per un bel risotto.
Per insaporirlo un po', ci ho aggiunto della salsiccia a pezzettini e un po' di zafferano per colorare il tutto.
Spero piaccia anche a voi!
Per insaporirlo un po', ci ho aggiunto della salsiccia a pezzettini e un po' di zafferano per colorare il tutto.
Spero piaccia anche a voi!
INGREDIENTI: per 4 persone
- riso 300 gr
- 3 salsicce fresche
- brodo vegetale 500 ml
- burro
- cipolla
- zafferano 1 bustina
- parmigiano
In un tegame fate soffriggere una noce di burro con un pò di cipolla a fettine.
Aggiungete le salsicce (solo la carne, senza budella) e fatte a pezzetti; fate rosolare per qualche minuto e aggiungeteci il riso.
Fate insaporire bene il riso e piano piano aggiungete il brodo vegetale.
Poco prima della fine della cottura del riso aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
Cospargete ogni piatto con del parmigiano.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento