In vista del Natale, ecco una ricetta di dolcetti davvero carini e buonissimi che potrete mostrare e far assaggiare ai vostri parenti: i biscotti con le mandorle.
Io personalmente ho utilizzato uno stampo a forma di stella, ma in commercio ce ne sono di tutti i tipi.
INGREDIENTI
Io personalmente ho utilizzato uno stampo a forma di stella, ma in commercio ce ne sono di tutti i tipi.
INGREDIENTI
- farina 00 500 gr
- zucchero 100 gr
- margarina 250 gr
- mandorle sgusciate 150 gr
- 1 bicchierino di cognac
Su una spianatoia mettete la farina, lo zucchero, le mandorle frullate, il cognac e la margarina.
Impastate il tutto fino a quando otterrete un impasto compatto e morbido.
Prendete poco per volta l' impasto e fate dei rotolini schiacciandoli prima col palmo della mano e poi, col coltello, tagliate tanti biscotti diagonalmente, o, se vi volete divertire, usate degli stampi a forma di stella.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Disponete su un vassoio tutti i biscotti spolverandoli con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento