lunedì 2 febbraio 2015

La ricetta del pollo al mandarino

Ho scoperto questa ricetta grazie a La Prova del Cuoco: è stata preparata nel corso del programma dallo chef Sergio Barzetti e me ne sono subito innamorata. Così ho deciso di provarla e il risultato è stato soddisfacente.
La ricetta del pollo al mandarino è davvero semplice da preparare, una di quelle ricette ideali per gustare in modo diverso il pollo.

INGREDIENTI: per 2 persone
  • 500 gr di pollo (io ho scelto il petto)
  • 6 mandarini
  • 2 cucchiai di marmellata di arance
  • un limone
  • due arance
  • sale
  • farina
  • burro
Pollo al mandarino
RICETTA
Prendete il petto di pollo (o qualsiasi altra parte, purchè priva di ossa) e tagliatelo a bocconcini. Mettetelo in una ciotola con il succo di un limone e la scorza grattugiata e il succo di arancia. Fate marinare per un'ora circa in frigo. Successivamente, infarinate il pollo e rosolatelo in padella con burro e sale. Versate il succo dei mandarini e di un'arancia e fate cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata, aggiungeteci la marmellata di arance e il piatto è pronto.


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