Ho scoperto questa ricetta grazie a La Prova del Cuoco: è stata preparata nel corso del programma dallo chef Sergio Barzetti e me ne sono subito innamorata. Così ho deciso di provarla e il risultato è stato soddisfacente.
La ricetta del pollo al mandarino è davvero semplice da preparare, una di quelle ricette ideali per gustare in modo diverso il pollo.
INGREDIENTI: per 2 persone
- 500 gr di pollo (io ho scelto il petto)
- 6 mandarini
- 2 cucchiai di marmellata di arance
- un limone
- due arance
- sale
- farina
- burro
Pollo al mandarino |
RICETTA
Prendete il petto di pollo (o qualsiasi altra parte, purchè priva di ossa) e tagliatelo a bocconcini. Mettetelo in una ciotola con il succo di un limone e la scorza grattugiata e il succo di arancia. Fate marinare per un'ora circa in frigo. Successivamente, infarinate il pollo e rosolatelo in padella con burro e sale. Versate il succo dei mandarini e di un'arancia e fate cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata, aggiungeteci la marmellata di arance e il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento