Questa dieta mi costringe a mangiare molto spesso il pesce: fino a qualche tempo fa mi piaceva davvero tanto, ma adesso inizio ad esserne un po' stufa.
Così cerco di trovare sempre modi nuovi per degustare i miei piatti e questa ricetta è nata proprio con questo intento: ecco la ricetta degli involtini di merluzzo con zucchine.
INGREDIENTI: per 2 persone
- 4 filetti di merluzzo (o platessa)
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 zucchina
- prezzemolo
- sale
- pepe
- succo di limone
- olio
Involtini di merluzzo con zucchine |
RICETTA
Il primo passaggio consiste nel tagliare a rondelle le zucchine, precedentemente lavate. A queste aggiungete il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe e il succo di limone. Mescolate bene e versate parte del composto su ogni filetto. Arrotolate il merluzzo su se stesso e sistemate gli involtini su carta da forno, versando un po' di olio su ognuno di essi. Infornate a 200° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento