lunedì 10 febbraio 2014

Risotto alla birra con salsiccia

Più volte ho preparato dei deliziosi risotti, aggiungendoci un pizzico di alcol: l'ho fatto sia per il risotto allo spumante che per il risotto al prosecco.
Adesso ho optato per un'altra bevanda, la birra.
Così l'altro giorno ho preparato questo delizioso risotto alla birra con salsiccia.
Il risultato è stato ottimo.

INGREDIENTI: per 3 persone
  • 300 gr di riso
  • 300 gr di salsiccia
  • 60 gr di burro
  • mezza cipolla
  • 150 ml di birra
  • brodo vegetale
  • 30 gr di grana
RICETTA
Preparate il brodo vegetale.
In un tegame rosolate la cipolla con il burro, dopodichè aggiungete la salsiccia a pezzettini e lasciate cuocere per 5 minuti circa. Successivamente aggiungete il riso e lasciatelo tostare, sfumate poi con la birra e aggiungete poco per volta il brodo per completare la cottura del piatto. 
Mantecate con grana e burro.


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...