sabato 1 febbraio 2014

Tagliatelle con pollo, panna e curry

Più volte ho preparato il piatto etnico pollo al curry e ne sono rimasta estasiata dall'esplosione di sapori racchiusi in un solo piatto.
Così ho deciso di provare questo primo piatto che unisce le tagliatelle (ecco come farle in casa) al gusto del pollo al curry.
Il risultato? Molto buono e tra l'altro facile da preparare.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • petto di pollo 300 gr
  • sedano 1 costa
  • panna da cucina 125 ml
  • curry 2 cucchiai
  • formaggio pecorino grattugiato 100 gr
  • tagliatelle 300 gr
  • farina bianca
  • sale
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
RICETTA
In una padella soffriggete il sedano a pezzi, aggiungete il pollo a pezzi infarinato insieme al curry e lasciate rosolare per 10 minuti.
Lessate le tagliatelle, unitele al condimento, aggiungete la panna e mescolate il tutto.
Impiattate e cospargete con formaggio.


2 commenti:

  1. Adoro la pasta e le tue tagliatelle sono deliziose . Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Ti assicuro che questo primo piatto è davvero gustoso! Provalo!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...