giovedì 19 dicembre 2013

Tagliatelle con spinaci e pancetta

Tante volte capita di creare dei piatti in base agli ingredienti presenti in casa ed è quello che mi è successo l'altro giorno quando ho inventato questa ricetta: tagliatelle con spinaci e pancetta.
Volete sapere il risultato? Delizioso.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • tagliatelle 300 gr
  • spinaci 500 gr
  • pancetta a dadini 100 gr
  • olio di oliva
  • sale
  • aglio
  • formaggio pecorino 100 gr
RICETTA
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata, dopo averli puliti e lavati.
In una casseruola soffriggete la pancetta, aggiungete gli spinaci frullati con l'aglio, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 5 minuti.
Lessate le tagliatelle e condite con la salsa.
Impiattate e cospargete con formaggio pecorino.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...