giovedì 12 dicembre 2013

La ricetta dei cannelloni gratinati

I cannelloni sono un tipo di pasta utilizzata soprattutto per preparare la classica pasta al forno, buoni da riempire come si preferisce.
La ricetta che vi sto per presentare è davvero gustosa e nel complesso il piatto risulta davvero leggero.
Ecco la ricetta dei cannelloni gratinati.

INGREDIENTI
  • cannelloni 25
  • ragù alla bolognese 300 gr
  • besciamella 500 ml
  • ricotta 500 gr
  • spinaci lessi 200 gr
  • uovo 1
  • noce moscata
  • sale 
  • pepe
  • mortadella 150 gr
  • grana grattugiata 150 gr
  • burro
RICETTA 
Preparate il ripieno per i cannelloni in una coppa con la ricotta, l'uovo, la mortadella a pezzettini, un etto di grana e gli spinaci lessi precedentemente passati in padella con una noce di burro, sale e pepe.
Impastate il tutto e iniziate a riempire i cannelloni.
Stendete un velo di besciamella sul fondo di una teglia, disponete i cannelloni in fila e coprite con besciamella, ragù alla bolognese e la grana restante.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...