sabato 7 dicembre 2013

Ciambelline al vino rosso

Questa è una ricetta preparata da Anna Moroni nel corso della puntata de La Prova del Cuoco.
Sinceramente non mi convincevano più di tanto, ma ho deciso di prepararle comunque come dolce della domenica visto che servivano pochi ingredienti e facilmente reperibili.
Il risultato non è stato così buono: diciamo una ricetta che non è niente di speciale.
Ecco come preparare le ciambelline al vino rosso.

INGREDIENTI: per 15 ciambelle
  • 1 tazza di vino rosso
  • 1 tazza di olio di mais
  • 1 tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • farina 00 5/6 tazze
RICETTA
Questa è una ricetta facile da preparare.
In una coppa mettete tutti gli ingredienti elencati, partendo dai liquidi fino ad arrivare ai solidi.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto consistente e di color rosso.
Prendete poco impasto per volta e fate delle ciambelline (simili ai taralli), passatele nello zucchero e infornate per 30 minuti a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...