mercoledì 30 maggio 2012

Pasta con sugo della principessa

Ieri  ho preparato un buon sugo di cui avevo sentito parlare un po' di tempo fa: il sugo della principessa.
Il nome deriva dal colore che il sugo stesso assume, un rosa, tipico delle principesse.
Ho scelto delle penne lisce come pasta.

INGREDIENTI: per 2 persone
  • cipolla 1/2
  • carota 1
  • una manciata di sedano
  • passata di pomodoro 200 gr
  • panna da cucina 50 ml
  • olio 2 cucchiai
  • sale
  • pepe

RICETTA
Tagliate la cipolla a fettine, la carota e il sedano.
Mettete tutto nel frullatore e frullate molto finemente.
Dopodichè, in un tegame mettete l'olio e versate le verdure tritate, aggiungendo il sale e il pepe.
Fate soffriggere le verdure per qualche minuto; poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti.
Alla fine, aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
Scolate la pasta e mescolate il tutto con il sugo.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...