Fino a qualche tempo fa si credeva che il cioccolato fosse afrodisiaco e per questo molto utilizzato soprattutto nelle cene di San Valentino; adesso c'è chi smentisce questa credenza.
Sta di fatto che per San Valentino questa ricetta deve esserci sempre e comunque: ecco allora come preparare delle velocissime fragole e cioccolato.
INGREDIENTI:
- fragole 500 gr
- cioccolato fondente 100 gr
Come preparare fragole e cioccolato |
RICETTA
Dato che si tratta di una ricetta veloce, usate il tempo a disposizione per sciacquare bene le fragole, una per una, togliendo la polvere e sporcizia presente sul frutto.
Asciugatele per bene e poi iniziate a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (o se volete anche in un pentolino a fiamma bassa).
Prendete ogni singola fragola dal ciuffetto e immergetela nel cioccolato, cercando di ricoprirla fino alla metà.
Sistematele su una carta da forno e mettetele in frigo per una mezz'ora circa in modo che il cioccolato si indurisca.
Servite fredde e se volete aggiungeteci anche della panna.
Nessun commento:
Posta un commento