Oltre ai classici Ferrero Rocher e Mars, c'è uno snack che mi piace tanto, il Bounty.
La presenza del cocco unito al cioccolato è qualcosa di eccezionale: così, dopo aver provato la torta Rocher, ecco la ricetta della ciambella Bounty.
Provatela e sbalordirete i vostri ospiti.
INGREDIENTI
La presenza del cocco unito al cioccolato è qualcosa di eccezionale: così, dopo aver provato la torta Rocher, ecco la ricetta della ciambella Bounty.
Provatela e sbalordirete i vostri ospiti.
INGREDIENTI
- farina bianca 150 gr
- burro 80 gr
- zucchero 80 gr
- latte 80 ml
- uova 2
- cacao amaro 30 gr
- lievito per dolci mezza bustina
per la crema
- farina di cocco 100 gr
- albume 1
- zucchero 60 gr
- fecola di patate 1 cucchiaio
- panna per dolci 50 ml
Lavorate bene il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova, la farina con il lievito, il cacao e infine il latte.
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Ora prepariamo la crema montando l'albume a neve, poi aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e infine sempre mescolando la fecola .
Prendete uno stampo da 20 centimetri di diametro imburrato e versate metà composto al cacao, aggiungete la crema al cocco e coprite con l'altra metà di composto al cacao.
Infornate a 180° per 50 minuti.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento