Natale è alle porte e allora cosa aspettate?
Preparate anche voi questi deliziosi biscotti natalizi: l'impasto è piuttosto semplice, tutta la loro bellezza sta nella forma di albero di Natale o di stella.
La glassa finale aggiunge quel tocco di dolcezza che non fa mai male.
INGREDIENTI
Preparate anche voi questi deliziosi biscotti natalizi: l'impasto è piuttosto semplice, tutta la loro bellezza sta nella forma di albero di Natale o di stella.
La glassa finale aggiunge quel tocco di dolcezza che non fa mai male.
INGREDIENTI
- farina bianca 500 gr
- zucchero 150 gr
- uova 2
- margarina 200 gr
- lievito per dolci 1 bustina
- succo d'arancia 1
per la glassa
- albume 1
- zucchero a velo 200 gr
- succo di limone 1
- codette
Su una spianatoia preparate l'impasto per i biscotti, mescolando la farina con lo zucchero, il lievito, le uova sbattute, la margarina fusa fredda e infine il succo d'arancia.
Stendete poco per volta la pasta alta un centimetro, e con gli stampi a forma di albero e stella fate i biscotti, sistemateli su una teglia con carta da forno e cuoceteli a 200° per 10 minuti.
Preparate la glassa quando tutti i biscotti sono pronti, sbattendo prima l'albume (non montato a neve), aggiungete lo zucchero a velo poco per volta e infine il succo di limone.
Spennellate i biscotti con la glassa e cospargeteli di codette.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento