I Grisbi sono dei biscotti molto amati dai bambini e anche dagli adulti: sarà per il loro forte sapore di cioccolato e per il ripieno morbido.
Per queste ragioni ho deciso di provare a farli a casa e il risultato è stato davvero ottimo.
Ecco la ricetta dei Grisbi alla Nutella.
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina manitoba
- 80 gr di zucchero
- 90 gr di burro
- 30 gr di cacao amaro
- 2 uova
- 10 gr di lievito per dolci
- nutella
- cacao amaro
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il burro morbido, il cacao, le uova e il lievito per dolci. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettete in frigo per circa 30 minuti; trascorso questo tempo stendete la pasta e ritagliate tanti dischi rotondi, aiutandovi magari con un tagliapasta.
Su un disco mettete un cucchiaio abbondante di Nutella e richiudete con un altro disco, avendo cura di richiudere bene i bordi.
Mettete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento