Questa ricetta è nata per caso: praticamente mi era avanzato un ripieno di ricotta e spinaci per una pizza e allora ho deciso di preparare delle deliziose polpette.
Il risultato è stato ottimo, meglio di ogni aspettativa.
E' proprio vero che le ricette improvvisate sono le migliori.
Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e spinaci.
INGREDIENTI:
- 250 gr di ricotta
- 4 cubetti di spinaci surgelati
- 1 cucchiaio di grana
- 1 cucchiaio di pangrattato
- noce moscata
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- sale
Polpette di ricotta e spinaci |
RICETTA
Mescolate in una ciotola la ricotta con gli spinaci sbollentati e strizzati in precedenza, aggiungendo anche il formaggio, la noce moscata, il sale e il tuorlo d'uovo. Formate tante polpette e passatele prima nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento