Come potevo non presentare la ricetta dei pomodori verdi fritti, visto che questo blog ha proprio quel nome (ho preso spunto da quel film emozionante del 1991)?
Vi assicuro che si tratta di un piatto piuttosto gustoso, ideale per sgranocchiare qualcosa, magari prima di pranzo.
INGREDIENTI
Vi assicuro che si tratta di un piatto piuttosto gustoso, ideale per sgranocchiare qualcosa, magari prima di pranzo.
INGREDIENTI
- pomodori verdi 3
- uovo 1
- farina bianca 1 tazza
- pangrattato 1 tazza
- latte mezza tazza
- sale
- olio di semi vari 1 litro
Tagliate a fette di un centimetro di larghezza i pomodori, salate e fateli macerare per 30 minuti.
In una ciotola sbattete l'uovo con il latte, mentre in un' altra ciotola unite la farina con il pangrattato.
Preparate l'impanatura dei pomodori prima immergendoli nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete in olio bollente per 2 minuti.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento