Ogni tanto è davvero curioso e interessante assaggiare le cucine degli altri Paesi del mondo.
Così ho deciso di preparare una ricetta orientale da un sapore non così forte come può sembrare: il pollo con salsa di soia e sesamo.
Vi assicuro che è davvero facile da preparare e anche la cottura è abbastanza veloce.
INGREDIENTI: per 2 persone
- pollo a fette 300 gr
- salsa di soia 75 ml
- sesamo
- uova 2
- corn flakes
- olio
- salsa con yogurt
RICETTA
Tagliate le fette di pollo in tanti piccoli rettangoli e marinateli per 30 minuti circa in una ciotola con la salsa di soia.
Successivamente preparate l'impanatura, sbriciolando i corn flakes e aggiungete il sesamo.
Passate i bocconcini di pollo prima nelle uova sbattute e poi nei corn flakes con sesamo.
Sistemateli in una teglia con carta da forno e un po' d'olio.
Infornate per 15/20 minuti a 180°.
Servite con una buona dose di salsa con yogurt in cui inzuppare il pollo.
P.S: se ti piace la cucina etnica, ti consiglio anche il pollo al curry.
Nessun commento:
Posta un commento