Ho scoperto questa fantastica ricetta seguendo La Prova del Cuoco e ho deciso di provarla a casa, curiosa di vedere e assaggiare il suo sapore.
I fusilli con carote, brie e salvia rappresentano un piatto leggero e gustoso, facile da preparare e che vi farà fare sicuramente una bella figura.
Provare per credere!!!
INGREDIENTI: per 4 persone
I fusilli con carote, brie e salvia rappresentano un piatto leggero e gustoso, facile da preparare e che vi farà fare sicuramente una bella figura.
Provare per credere!!!
INGREDIENTI: per 4 persone
- fusilli 300 gr
- carote 5
- burro
- cipolla
- alloro 3
- salvia
- formaggio brie 200 gr
- brodo vegetale
- sale
- pepe
In una padella fate soffriggere la cipolla col burro, aggiungete le carote a rondelle, un pizzico di sale e pepe, l'alloro e la salvia.
Fate rosolare il tutto per 5 minuti e dopodichè aggiungete un mestolo di brodo, coprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Fate rosolare il tutto per 5 minuti e dopodichè aggiungete un mestolo di brodo, coprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo lessate i fusilli, scolate e mantecateli con le carote frullate e il formaggio brie.
Nessun commento:
Posta un commento