mercoledì 9 aprile 2014

Fusilli con carote, brie e salvia

Ho scoperto questa fantastica ricetta seguendo La Prova del Cuoco e ho deciso di provarla a casa, curiosa di vedere e assaggiare il suo sapore.
I fusilli con carote, brie e salvia rappresentano un piatto leggero e gustoso, facile da preparare e che vi farà fare sicuramente una bella figura.
Provare per credere!!!

INGREDIENTI: per 4 persone
  • fusilli 300 gr
  • carote 5
  • burro
  • cipolla
  • alloro 3
  • salvia
  • formaggio brie 200 gr
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe
RICETTA
In una padella fate soffriggere la cipolla col burro, aggiungete le carote a rondelle, un pizzico di sale e pepe, l'alloro e la salvia.
Fate rosolare il tutto per 5 minuti e dopodichè aggiungete un mestolo di brodo, coprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo lessate i fusilli, scolate e mantecateli con le carote frullate e il formaggio brie.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...