martedì 1 aprile 2014

Crostata di primavera con frutta

Con l'arrivo della primavera fa l'ingresso nelle ricette di dolci la frutta: oltre ai deliziosi pasticcini con frutta, potete optare per la crostata di frutta.
Ecco come prepararla come dolce della domenica.

INGREDIENTI
per la pasta frolla
  • farina 400 gr
  • burro 150 gr
  • zucchero 150 gr
  • uova 2
  • sale fino
  • lievito per dolci mezza bustina
  • latte
per la decorazione
  • banana 1
  • fragole 10
  • kiwi 1
  • crema pasticcera 250 ml
RICETTA
Preparate prima di tutto la pasta frolla, mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, le uova e un goccio di latte.
Sistemate il composto in una teglia imburrata e infornate a 200° per 20 minuti.
Dopodichè decorate la crostata, versando sopra la crema e le fettine di frutta.
Fate raffreddare in frigo per un' ora prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...