Con l'arrivo della primavera fa l'ingresso nelle ricette di dolci la frutta: oltre ai deliziosi pasticcini con frutta, potete optare per la crostata di frutta.
Ecco come prepararla come dolce della domenica.
INGREDIENTI
Ecco come prepararla come dolce della domenica.
INGREDIENTI
per la pasta frolla
- farina 400 gr
- burro 150 gr
- zucchero 150 gr
- uova 2
- sale fino
- lievito per dolci mezza bustina
- latte
per la decorazione
- banana 1
- fragole 10
- kiwi 1
- crema pasticcera 250 ml
Preparate prima di tutto la pasta frolla, mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, le uova e un goccio di latte.
Sistemate il composto in una teglia imburrata e infornate a 200° per 20 minuti.
Dopodichè decorate la crostata, versando sopra la crema e le fettine di frutta.
Fate raffreddare in frigo per un' ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento