martedì 29 ottobre 2013

Spaghetti con le acciughe

Quella che sto per presentarvi è la ricetta di un primo piatto gustoso, molto simile agli spaghetti col tonno.
L'ho presa da La Prova del Cuoco: ecco la ricette degli spaghetti con le acciughe.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • spaghetti 350 gr
  • acciughe salate 150 gr
  • aglio 2 spicchi
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • concentrato di pomodoro 200 gr
  • pane raffermo 100 gr
RICETTA
In una padella fate soffriggere l'aglio a pezzettini, aggiungete le acciughe sciacquate e liscate, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.
Dopodichè aggiungete il concentrato, il pane tostato a dadini e un pò di acqua di cottura della pasta, lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Lessate gli spaghetti, scolate e versateli nella padella col sugo e fateli saltare.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...