mercoledì 30 gennaio 2013

Pasta con crema di peperoni, panna e pancetta

Me ne avevano parlato in tanti e così ho deciso anch'io di prepararla una volta: sto parlando della pasta con crema di peperoni, panna e pancetta.
Devo dire che non è niente male: i peperoni offrono un profumo e un sapore unico al piatto.
L'unico svantaggio è che per un po' di tempo vi risulterà difficile da digerire.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • peperoni gialli 2
  • pancetta 100 gr
  • panna da cucina 200 ml
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • penne rigate 300 gr
  • parmigiano 100 gr
  • sale
RICETTA
Lavate i peperoni, togliete il picciolo verde e i  semi e frullateli.
In un tegame fate soffriggere un pò di cipolla a fettine e la pancetta, aggiungete la crema di peperoni, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate, aggiungete la crema e la panna e mantecate bene.
Impiattate e cospargete di parmigiano.
Buon appetito.


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