Ecco un ottimo secondo di pesce, sempre gradito a tavola: i gamberoni al forno.
Principalmente sono serviti con primi di pesce.
Tante volte risulta anche difficile sgusciarli con le posate: se posso darvi un consiglio, staccate prima le zampette, tagliate la coda e poi inserite il coltello sotto il guscio che così scivolerà via facilmente.
Principalmente sono serviti con primi di pesce.
Tante volte risulta anche difficile sgusciarli con le posate: se posso darvi un consiglio, staccate prima le zampette, tagliate la coda e poi inserite il coltello sotto il guscio che così scivolerà via facilmente.
INGREDIENTI
- gamberoni 1 kg
 - prezzemolo
 - olio di oliva
 - liquore brandy
 - pepe
 - sale fino
 
In una teglia disponete i gamberi ben lavati.
Condite con una bella manciata di prezzemolo, un goccio di olio, mezzo bicchierino di brandy, un pizzico di sale e pepe.
Infornate solo col grill per 20 minuti.
Buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento