Dopo le abbuffate di Pasqua, in realtà bisognerebbe ricorrere a qualche ricetta più leggera per smaltire un po' di calorie in eccesso.
Se anche oggi volete preparare della pasta, eccovi un primo piatto abbastanza leggero e genuino: pasta col pomodoro fresco.
Se anche oggi volete preparare della pasta, eccovi un primo piatto abbastanza leggero e genuino: pasta col pomodoro fresco.
INGREDIENTI: per 4 persone
- pomodori rossi grossi 1 kg
 - cipolla
 - basilico
 - sale
 - olio di oliva
 - spaghetti 300 gr
 - cacioricotta
 
In un tegame fate soffriggere l' olio con un pò di cipolla a fette.
Aggiungete i pomodori tagliati in quattro parti, un pizzico di sale grosso e qualche fogliolina di basilico fresco.
Fate cuocere per 15 minuti.
Lessate la pasta, scolatela e condite col pomodoro cotto.
Insaporite ogni piatto con scaglie di cacio.
Buon appetito!
Buon appetito!

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