venerdì 1 febbraio 2013

Involtini di carne

Il pranzo della domenica è il pranzo della tradizione: solitamente si punta quasi sempre sul ragù o sulla pasta al forno.
Insieme alle polpette, un altro must della giornata sono gli involtini di carne.
Ecco come prepararli.

INGREDIENTI
  • fettine di vitello 4
  • prezzemolo
  • pepe
  • formaggio pecorino 50 gr
  • mortadella 50 gr

RICETTA
Stendete le fettine su un piano e su ogni fettina mettete un pò di prezzemolo tritato, un pizzico di pepe,un pò di formaggio grattugiato e un pò di mortadella fatta a dadini.
Arrotolate l'involtino e fissatelo con un stuzzicadenti.
Per cuocerli basta metterli in un tegame con un pò di olio, cipolla e un goccio di vino bianco. 
Fateli rosolare per 5 minuti e dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...