Il pranzo della domenica è il pranzo della tradizione: solitamente si punta quasi sempre sul ragù o sulla pasta al forno.
Insieme alle polpette, un altro must della giornata sono gli involtini di carne.
Ecco come prepararli.
INGREDIENTI
Insieme alle polpette, un altro must della giornata sono gli involtini di carne.
Ecco come prepararli.
INGREDIENTI
- fettine di vitello 4
- prezzemolo
- pepe
- formaggio pecorino 50 gr
- mortadella 50 gr
Stendete le fettine su un piano e su ogni fettina mettete un pò di prezzemolo tritato, un pizzico di pepe,un pò di formaggio grattugiato e un pò di mortadella fatta a dadini.
Arrotolate l'involtino e fissatelo con un stuzzicadenti.
Per cuocerli basta metterli in un tegame con un pò di olio, cipolla e un goccio di vino bianco.
Fateli rosolare per 5 minuti e dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento