sabato 16 novembre 2013

Penne con salmone e funghi

Avevo voglia di salmone e così ho scelto di preparare questa ricetta che in molti chiamano mari e monti perchè unisce il sapore del mare, del pesce, a quello della terra, dei boschi, dei funghi.
Io l'ho intitolata semplicemente penne con salmone e funghi.
Ci ho aggiunto anche della besciamella fatta in casa per unire il tutto.
Il risultato è stato ottimo.

INGREDIENTI: per 3 persone
  • 200 gr di salmone
  • 200 gr di funghi 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • vino bianco
  • pepe
  • peperoncino 
  • prezzemolo
  • 250 gr di besciamella 
RICETTA
In una padella mettete l'olio e l'aglio e lasciate che diventi dorato.
Aggiungete il salmone a pezzi, fatelo cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i funghi lavati e strizzati e sfumate con del vino bianco. Aggiungete infine il prezzemolo, il pepe e del peperoncino e mescolate. Lasciate cuocere per 15 minuti. Infine aggiungete la besciamella e unite il tutto alla pasta lessata.

P.S: evitate di usare il sale perchè il pesce è già di suo molto salato.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...